переехали - http://cwrl.mybb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » переехали - http://cwrl.mybb.ru » Волки. Стая Луны. » Главная поляна лагеря.

Главная поляна лагеря.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Главная поляна лагеря. Здесь все волки отдыхают и занимаются своими делами в свободное время.

2

Торнадо вышла на поляну и зычно крикнула:- Пусть все волки, способные охотиться самостоятельно, соберутся на главной поляне на общее собрание Стаи Луны!-волки потихоньку собрались и уставились на вожанку-Пришло время назвать имя нового глашатая! Я говорю эти слова перед лицом своей стаи, и пусть души воинов-предков услышат и одобрят мой выбор! Новым глашатаем Стаи Луны будет - Клык!!!-бодро воскликнула волчица,радуясь своим выбором.Вот только что скажут соплеменники!

3

-----Амбар
Клык кокраз выползал из туннеля , как услышал свое имя ..а точнее целую речь  Пришло время назвать имя нового глашатая! Я говорю эти слова перед лицом своей стаи, и пусть души воинов-предков услышат и одобрят мой выбор! Новым глашатаем Стаи Луны будет - Клык!!! От такого заявления волк аж присел и удивленно открыл рот. но я же полукровка!от меня нет не кокого проку не в чем кромеи разведки хотелось закричать ему , но язык его не слушался . Все что он мог сделать это закрыть рот и удивленно смотреть на скалу. Уши нервно дергались и из за этого серьги звонко звякали. Волк посмотрел на предводительницу ,и когда к нему вернулся дар речи пророкотал я польщен таким доверием!обещаю не подвести племя!

4

Торнадо смотрела на результат своей речи.Волки перешёптывались друг с другом,а новоизбранный глашатай открыл пасть и уставился на скалу.Через минуту к нему вернулась речь.-Я польщен таким доверием!обещаю не подвести племя!
-пророкотал он.Волчице понравился такой итог дня.-Отлично!Собрание окончено!-крикнула она и пошла к куче с дичью.

5

Отлично!Собрание окончено!
Клык лишь кивнул и поднявшись на длинные лапы потянулся . Слишком много новостей на сегодняшний день . подумал полукровка отряхиваясь от белого иния ,который чудеснейшим образом както попал на черную шерсть глашатая . Белый кык зевнул и понял что ему нужно отдохнуть чтобы потом не было недосыпав и т.д поэтому волк решил пойти в пещеру воинов и хорошенько выспаться . Склонив голову на бок полукровка еще раз сладко зевнул и побрел к палатке воинов

------------палатка воинов

6

офф:
:::...Клык...:::
кто то писал про русский язык, а сам то?=)

7

Торнадо понаблюдала за уходяшим глашатым,потом она выбрала из кучи кролика и мысленно поблагодарив охотников начала есть.Тёплая кровь разливалась по пасти Торнадо.Вскоре волчица почувствовала слизь во рту,она выплюнула дичь и с ужасом поняла,что у кролика в кишках копошатся черви.Отплёвываясь она медленно побрела к врачевателю.-Как в моей дичи могли оказаться черви???-с небольшим испугом подумала вожанка-Может это какой-то знак?С каждым шагом ей становилось хуже...-Надеюсь врачеватель поможет?Но всё-таки это знак или специально продуманная операция-продолжала рассуждать Торнадо

8

Пепелозвёздная
офф: а что я виноват что я тогда сидел на одной из сессий  с айфоном в руках?)) ты знаешь какие там кнопочки? во-во))Хд))но вообще я сейчас перепроверял свои сообщения в ворде, могу сказать что они чистые  :P

9

Соул сидела на одном из камней и смотрела на небо. Прохладный ветерок немного ворошил шерсть волчицы. Соул снова вспоминала прошлое, и ничего не замечала вокруг себя. Желтые глаза смотрели на небо и птиц, которые редко пролетали в небе. Белые облака, которые она видела превращались в силуэты родителей. Почему мне невезло в детстве? Так хочется чтоб они были тут..рядом... думала Соул и тихо вздохнула. Закрыв глаза вдохнула свежий воздух и пошла к дичи. Заметив недоеденного кролика наклнилась и увидела червей. Фу! как они тут оказались?! Соул аккуратно отодвинула кролика подальше от дичи. А если дичь вся такая? пронеслось в голове у волчицы. Нерешившись взять отсюда дичь Соул отошла от нее...

Вы здесь » переехали - http://cwrl.mybb.ru » Волки. Стая Луны. » Главная поляна лагеря.